Bolo de cenoura da vovó

É verão e a casa da avó lota de netos famintos por diversão e pelas gostosuras que só uma avó sabe preparar.

Bolo de cenoura da vovó

Vamos aprender a fazer essa delícia de bolo que, além de delicioso, ainda é super saudável?

Em um liquidificador bata:

* duas cenouras grandes

* quatro ovos

* 2 xícaras de açúcar

* 1/2 xícara de óleo

Em seguida, despeje em uma vasilha e acrescente:

* 3 xícaras de farinha

* 1 colher de fermento

Misture lentamente. Leve ao forno em uma forma retangular média, untada, a cerca de 200° por mais ou menos 20 minutos. Após o bolo pronto, acrescente a cobertura.

Cobertura

Em uma panela pequena ou caneca leve ao forno:

* 2 colheres de manteiga

* 2 colheres de leite

* 1 xícara de açúcar

* 2 colheres de Nescau

Despeje sobre o bolo ainda quente. Após esfriar, sirva com leite e faça a alegria da criançada!

Michal ruheen
Michal ruheen

Lorem ipsum ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ex commodo consequat

All Author Posts
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on tumblr
Share on pinterest
About me
Hello! My name is Michal ruheen

Maecenas quis magna metus dapibus elementum sit amet venenatis massa.

Newsletter
Popular post
Related blog

Popular blog