É verão e a casa da avó lota de netos famintos por diversão e pelas gostosuras que só uma avó sabe preparar.

Vamos aprender a fazer essa delícia de bolo que, além de delicioso, ainda é super saudável?
Em um liquidificador bata:
* duas cenouras grandes
* quatro ovos
* 2 xícaras de açúcar
* 1/2 xícara de óleo
Em seguida, despeje em uma vasilha e acrescente:
* 3 xícaras de farinha
* 1 colher de fermento
Misture lentamente. Leve ao forno em uma forma retangular média, untada, a cerca de 200° por mais ou menos 20 minutos. Após o bolo pronto, acrescente a cobertura.
Cobertura
Em uma panela pequena ou caneca leve ao forno:
* 2 colheres de manteiga
* 2 colheres de leite
* 1 xícara de açúcar
* 2 colheres de Nescau
Despeje sobre o bolo ainda quente. Após esfriar, sirva com leite e faça a alegria da criançada!